Kyle Vincent ** Trust ** 1992

Kyle Vincent ** Trust ** 1992

Melodic Rock
Lieferzeit: Sofort lieferbar! ===> Reinhören unter Details

inkl. MwSt (19%)

In den Warenkorb
Kyle Vincent ** Trust ** 1992 ** Länge 49:24 min. ** Bisher nur in Japan veröffentlichter 92er A.O.R. Knaller im Style von Brett Walker & Bernie Shanahan & Tim Feehan - mit jeder Menge prominenter Special Guests wie z.B.: Clif Magness, Gilby Clarke (Guns´n´Roses), Gerry Beckley (America), ua.


01.A night like this
02.Never say die
04.Something to remember me by
05.Maybe it's better this way
06.What am i gonna do
07.Change the world
08.For all the wrong reasons
09.Wherever you are tonight
10.Now i know